
Pureza y balance
Su pureza y balance único de minerales le dan un sabor fresco y suave que se expresa con el aire de su origen de montaña. Esta combinación naturalmente perfecta despierta en el paladar toda la vitalidad de los Andes y la lleva a donde estés.

Nuestros Procesos
Su pureza y balance único de minerales le dan un sabor fresco y suave que se expresa con el aire de su origen de montaña. Esta combinación naturalmente perfecta despierta en el paladar toda la vitalidad de los antes y la lleva a donde estés.
La Escuela Argentina de Sommeliers, conociendo que el agua es esencial para sensibilizar el paladar a la hora de la degustación, elige y recomienda a Eco de Los Andes como la mejor agua para acompañar vinos, destilados y comidas
"Su sabor gentil y elegante, su pureza de origen y la extraordinaria calidad del proceso de envasado la constituyen como una exelente compañía para la cata de vinos, destilados y comidas."
Marina Beltrame, fundadora de la EAS y la primera maestra sommelier de la Argentina y el Sr. Gorges Sabaté.
