El agua como bebida
El agua es imprescindible para la vida. Es el nutriente esencial para una hidratación saludable y es fundamental para el funcionamiento de nuestro cuerpo.
Existen cuatro principales tipos de aguas (*):

Agua Mineral Natural de Manantial
Proviene del deshielo de las nieves de montaña, y se filtra lentamente por las rocas adquiriendo minerales. Brota en su manantial, de manera natural, sin necesidad de medios mecánicos de extracción.
Eco de los Andes pertenece a esta categoría.

Agua Mineral Natural
Este tipo de agua proviene de napas subterráneas de llanuras. Su extracción se realiza a través del bombeo.

Agua Mineralizada Artificialmente
Es el tipo de agua cuya composición mineral se obtiene a través de la incorporación de diferentes minerales. Puede provenir de una fuente natural o de una fuente artificial.

Agua de mesa
De origen subterráneo o proveniente de un abastecimiento público, es el agua que se comercializa envasada en botellas, contenedores u otros envases adecuados, provistos de la rotulación reglamentaria y que cumpla con las exigencias legales.
(*) Código Alimentario Argentino
Eco de los Andes es un agua de mineralización débil, atermal, fluorada y de bajo sodio
